
Anjing Xu berada pada pilar Orang tua, pada periode hidup Ayam Tanah (1993 – 2002) tertusuk Ayam. Interaksi antara Ayam dan Ajing adalah saling merusak dengan hubungan Chuan. Tahun 1994 adalah Tahun Anjing, itu iformasi waktu dimana Anjing menjadi rusak. Nyatanya para tahun tersebut ke dua orang tuanya bercerai, Nia dan kakaknya dibesarkan oleh ibu.
Periode berikutnya adalah Monyet Tanah (2003 – 2012), Monyet berinteraksi dengan Babi yang ada di cabang bumi pilar, itu menginformasikan daya kerja sekaligus pekerjaan. Monyet muncul kembali pada tahun 2004, karena itu ia memulai karirnya pada tahun tersebut.
Tahun 2007 adalah tahun Babi Api. Kemunculan babi menginformasikan kehadiran cabang bumi pilar dirinya. Babi pada posisi tersebut adalah sector keluarga. Ini berarti mulai tahun tersebut ia telah membuka diri untuk menjalin kasih, menuju pembentukkan rumah tanggah yang berbahagia. Banyak berita telah disajikan mengenai pasangan-pasangannya. Terakhir dikabarkan dekat dengan komisaris tv-One Ardy Bakrie, setelah putus dengan Bram.
Interaksi antara Babi yang berada di sector keluarga dan Monyet pada periode telah merugikan sector keluarga. Nah, pada Tahun Macan Logam 2010, Macan muncul dan menghantam (Chiong) Monyet, membebaskan sector keluarga dari gangguan Monyet, dan membuka peluang bagi dirinya untuk berumah tangga.
Sektor keluarga adalah Babi Hai, bintang istri adalah Kuda Wu (di pilar Tahun), Macan mengandeng bintang suami Kuda (Macan dan Kuda menyatu), kemudian mengabungkan diri dengan sector keluarga Babi Hai. Itulah sebabnya perkawinan bias terjadi pada tahun 2010 ini.
Categories: Ba Zi
Leave a Reply