狂徒乱枪射杀音乐会人群

十月一日夜间,美国拉斯韦加斯赌城发生一件惊天动地的枪击案。一名枪手,对着拉斯韦加斯赌城外一场露天音乐会乱枪扫射。那个恶魔抢手从音乐会广场对面,曼德蕾海滨度假酒店(Mandalay Bay)32层、135房间的窗口,用枪对凖了楼下聚集的人群胡乱扫射。子弹像突下的暴雨,居高临下,射杀音乐会广场密集人群,逃无可逃。枪声响起时,观众和表演者都没有意识到自己是射击者的目标。到第一串子弹打完,射击稍停后再起时,人们才醒悟过来,音乐停止、舞台熄灯,人们惊慌失措,乱成一片。那数百发子弹从自动式枪支打出,时间持续了约20分钟,可知伤亡者的数目有多少,真是足于吓死活人。那瞬间生命根本就毫无意义,什么金银珠宝都算不了什么?
当警察团队攻入酒店房间时,发现房内有很多长枪和子弹,还有一户尸体死在血泊中。那人的年龄在64岁左右,眼上没有眉毛,看起来就是一附凶相,从房间的一切情境看来,他就是抢手嫌犯。他在酒店房间附近走廊等多处,都装了监视器,知道警察扑近,自己绝难逃得掉时,自己开枪自杀了。后来调查知道,他叫做斯蒂芬·帕多克(Stephen Paddock),是个已经退休的会计师。祥瑜抓紧这罕有的命例题材,挖出他的出生资料。原来他出生于美国爱荷华州的克林顿,在亚利桑那州的图森和加利福尼亚的太阳谷长大,乃本杰明·霍斯金斯·帕多克(Benja
min Hoskins Paddock)四个儿子中的长子。出生于1953年4月9日中午11点05分。知道了这些就容易了,我们可以把他化成八字为:

八字
八字已经有了,问题是你可以看出什么东西来?分释八字这门学问并不简单,不是靠在庙堂赚饭吃,专门用生肖看命的那么简单。有些人会说,你祥瑜是什么东西?不就是专门放马后炮的么?祥瑜说,要放马后炮也要有真功夫,要放得响呀。如果连马后炮都糊里胡涂,那怎么能替人家预测未来呢?如果马后炮断得好,对于未来起码已经有一条路线可寻了。祥瑜是多年来的不断考究实例,水平每年都在提升。现在的祥瑜与以前比起来,可说以有天地之差。每次翻开以前写过的命理分析文章,往往可发现错漏百出,连自己都啼笑皆非。祥瑜写过的八百来张文章,如果真要汇编成书,差不多每篇文章都要重新写过,重新分析过才行。
这个八字,如果以目前大众一般水平来说,那一定是把他看成身弱用印比的命,这可就要跌破眼镜了。他目前走的是己酉大运,那正是走了正印与比劫的大运,照常理应该是很好才对。那为什么会变成杀人魔,而且自杀了,这实在是讲不通的呀?庚生辰月,地支全是木火,怎么说也不可能是身强的,所以那身强身弱的理论,用在这里就失准了。这也是祥瑜常说的,身强身弱的命理理论不管用,这个八字就是很好的证明。像那样七真三假的东西,是靠不住的。
这个八字其实并不难解读。那是木和火的力量,想控制住水的力量。本来巳、寅午和丙呈品字型夹压住辰字,那水本来是处于受控制的状况,但是天干却透出壬癸两个水来,那就是本命最大的毛病。既然要控制水,又令水跑出来欺压火,那就是矛盾了。命中的食神和官杀互相矛盾,食神本来是控制官杀的,但是命中的官杀太强,反过来欺负食神,这就不好了。食神是智慧、是思想,人的思想被凶神恶煞反控了,那个人的想法不出问题才怪呢。拥有这种八字的人,思想最容易出轨,变成一个疯子。
其实,详细地看这八字,癸巳自合(巳中的戊土合控了癸水),壬午也是自合(午中的丁火合控了壬水),水在命局中被控制得很好,所以他本来是一个利用智商来控制数字的行家。实际上、他是个很好的会计师。八字本身的结构,原本没有事,是大运走坏,令八字失衡,脑神经严重出了问题。我们可以一个一个大运地追查下去,看看他什么时候会发神经。卯、寅两运还小,癸运在大学期间都没问题。丑运本来不好,但是丑入辰,所以没事。壬子、癸亥两运也入辰没事。戌运聚起火力来冲开辰库,是人生最辉煌的时候。己酉大运为凶神搅局,这就是人生最差的大运了。壬癸水本来好好受制,己来克水为多此一举乱了局,酉合巳破午,整个命局失去了平衡,乱了。
壬癸并流,壬在时柱带食神为脑子,午火是神经,午被酉破而虚出化己,己乃泥巴,把清澈明亮的水给浊浑了,神经自然就出问题了。癸为药物,据警方的了解,多年来他都靠着一种叫做地西泮(diazepam)的药物,来控制他的精神焦虑症(mentalanxiety disorder)。据了解,长期服用像地西泮这种镇静催眠药,会引发精神方面的疾病,进而发展成触发攻击性行为。从这里也可以知道,这一次的事件,并不一定与”伊斯兰国”激进组织有什么关系,完全是因为个人问题所致。

Stephen Paddock
中国文化干支的发明,实在是太厉害,太神了。其实看这个八字不必解释的那么麻烦,可以用一两句话,就可以解决八字中干支稳含的讯息。看一个人的心性够不够狠,会不会杀人,在干支文化中自有另一套表述方式。以祥瑜目前的水平,一个八字拿到手中,已经可以轻易分辨出一个人的心性和寿数。就如祥瑜自己的八字来说,再吃也不一定能超过十年了。如果一个人能够活足一甲子(60年),扣掉睡觉了30年和小时候读书的十多年,剩下来的时间实在也没有多少了。人活在世上的时间,实在是太短促了,所以必须赶快抓紧时间,为大众人生做出一番量力而为的贡献,不要白白浪费掉,我们很不简单才能得到的这个躯壳和人生,这才不会枉来世间走一回,只做一条米虫过路客,豪无意义。
八字上,有几种组合,可以让一个人变得乖涙凶悍,甚至能做出以杀人取乐的事情来,像这样的八字就是一个真人实例了。所有的恐怖分子杀人魔,都包括在那几种组合之中。这八字的凶狠杀人组合,在于主位坐寅午,见到了年上的巳火,这就是其中的一种组合。那午巳的烈火,加上寅的长生,造就了一种非常强烈的爆发力,这种组合如果加上一个戌字,就是一个非常出色的战场军人。戌其中一个象就是抢械,所以他非常喜欢玩枪射击等等,在枪击现场找到了多支机枪和大量子弹,在他家中也找到了机枪。
再看回八字,这样的亡命组合出现在自己的八字上,其字所代表的六神是什么,就代表了那个六亲,也是一个亡命之徒。请看,他八字中的寅带才,午火带官,而巳火带了杀的信息。不管男命女命,八字中的才财和官杀,所代表的人就是父亲。这说明什么呢?是否说明他父亲也是一个亡命之徒?事实证明,美国警察在寻查他出身时发现,他父亲帕特里克·本杰明·帕多克,曾是抢劫银行的大盗,上过美国联邦调查局头号通缉犯名单。此事也已经由弟弟埃里克认可。美国警方当年形容他老爸为:”经诊断心理变态”。官星落在时柱也是孩子,他的孩子以后也要慎防罹患精神疾病。
戌运是他人生最好的大运,但是2011辛卯年,卯合闭了戌,破午穿辰,这年他正步行经过大都会酒店 (Cosmopolitan Hote)附近,因路面有水而滑,使他摔了一跤。过了两年,大运一进入己酉,整个人生就不对了。2013癸巳年,他对以上的酒店提出民事诉讼指称由于酒店管理不当,害他两年前(2011)在酒店内走道因为地面湿滑而滑跤,导致腿筋受伤,要求赔偿10万美元。法庭认为他无中生有,反而要他赔付开庭费用。大运的己酉两个字,合起来是配,与打赌赔钱的赔异调同音,有赌注输赢的意思。在这期间,他曾经有过彻夜赌博,一夜之间就可能下注百万千万美元,大手笔赌博的记录。我们不必去理会,他何时输何时赢,但从流年就可以清楚,这两年来并不如意。
2017丁酉年,这是酉到的讯息应期,此酉破午合巳,引动寅午合戌来射杀辰的组合。在这里,我们要注意到丙辰这两个字的象。辰是一片广场,里面装着数不尽的男男女女(辰中的水和金),还有一个舞台(辰中之戊土),上面升起丙火的太阳,那是火热的音乐会正在演奏,所掀起的热潮,整个丙辰就是一个大型露天广场的音乐会,他(庚)就在寅那个高楼的窗口(壬午),用机枪(巳午和丙聚成戌)对着音乐会广场(丙辰)乱枪扫射(酉穿动了戌),那个辰全落在他的目标环围中,无处可逃。事后的死伤人数统计是58死515伤。大家是否注意到5那个数字?那正是被辰酉合断的乙木,也是成为自己的庚金所合的目标乙木之数字。最奇怪的是射击那天(10月1日)的干支竟然是丁酉年己酉月辛酉日己丑时,特别声明,丑是众酉的墓库。大家看,默默之中是否已经安排好了?

 

Jakarta, 04 Nov 2017

Logo Xiangyi

祥瑜

 

 



Categories: Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: